Celtic de Glasgow Vs
Glorioso Benfica - 1;0

APESAR DA DERROTA LANÇO UM GLORIOSO SLB
PELA BOA ATITUDE E ENORME EMPENHO DE TODOS!!!

A 6 de Novembro, no Celtic Park, em Glasgow, o Glorioso Benfica foi derrotado pelos Escoceses do Celtic e hipotecou seriamente a possibilidade de continuar nas Competições Europeias / Na próxima jornada o Glorioso recebe na Catedral da Luz o Campeão Europeu Milão e se quiser continuar a sonhar com a qualificação tem obrigatoriamente de conquistar os três pontos / O Glorioso teve um início verdadeiramente electrizante e em poucos minutos calou os estridentes gritos dos adeptos do Celtic / Até ao quarto de hora o Glorioso dominou por completo o seu adversário, criou três ou quatro ocasiões flagrantes de golo, mas não conseguiu marcar / O Celtic reagiu e começou a chegar com muito perigo à área do Glorioso / Com o meio campo e a defesa do Glorioso a passarem por momentos de muita dificuldade o guarda redes Quim apareceu em grande a evitar o golo Escocês / À beira do intervalo o Glorioso deu espaço em zona frontal ao perigoso McGeady, que com imensa felicidade abriu o activo / No segundo tempo o Glorioso voltou a entrar melhor, esteve outra vez perto de marcar, mas falhou novamente na finalização / Nesse particular esteve em evidência o ponta de lança Cardozo, que após um magnífico centro de Léo apareceu sózinho na área e com uma cabeçada-ombrada atirou escandalosamente ao lado / Depois desse lance o Glorioso ainda continuou a tentar chegar ao empate, mas já sem gande alma / As entradas do regressado de lesão Nuno Gomes e do pouco influente Bergessio não surtiram qualquer efeito e a expulsão de Binya acabou com tudo / Nos instantes finais o Celtic aproveitou o desespero atacante do Glorioso e no contra ataque ia fazendo o segundo / O Glorioso acabou por fazer um excelente jogo e com um avançado centro mais inspirado tinha saído da Escócia com um triunfo claro / O guarda redes Quim fez quatro ou cinco defesas fantásticas e foi para mim o melhor em campo / Na equipa do Glorioso merecem também destaque o médio Katsouranis, o maestro Rui Costa e o esquerdino Christian Rodriguez / O perdulário Cardozo, pelos dois golos feitos que desperdiçou, e o trinco Binya, pela absurda violência no lance da sua expulsão, são os únicos a merecer nota negativa / Do lado do Celtic estiveram em evidência o guarda redes Boruc, o lateral esquerdo Naylor, os médios ala McGeady e Brown e os avançados Hesselink e McDonald!!!

Golos: 1-0: McGeady (45 min) ganha espaço para atirar à baliza perto da área do Glorioso, a bola tabela nas costas de Luisão e engana o guardião Quim!!!

O Sueco Martin "Boi Preto" Hansson fez um bom trabalho/ A registar: Após um lance dividido entre Christian Rodriguez e Brown o jogador Binya tem uma entrada verdadeiramente assassina sobre o jogador do Celtic (85 min) / O Camaronês do Glorioso foi muito bem expulso com o vermelho directo e a sua participação na Liga dos Campeões acabou!!!

VIVA O BENFICA!!!

Porco Vs
Marselha - 2;1

A 6 de Novembro, na Pocilga do Porcão, o Porco bateu os Franceses do Marselha e já está com um pé e meio nos oitavos de final da Champions / Um empate no reduto do Grande Liverpool ou uma vitória caseira com o Besiktas poderão confirmar a esperada passagem dos Porquistas aos oitavos de final da prova / Sem o líder Porquinho Lucho o treinador Porquinho Jesualdo Ferreira lançou para o miolo Porquinho Cech e deslocou Porquinho Raul Meireles para o lado direito, mas essas alterações não provocaram o efeito desejado / O Marselha entrou personalizado, controlou as operações no centro do terreno, com a ajuda de uma defesa muito subida e em ataques rápidos conseguiu levar perigo à baliza Porquista / Porquinho Bosingwa acusava a paragem por lesão, Porquinho Ricardo Quaresma tardava em aparecer e a plateia do Porcão começava a ficar impaciente / À meia hora de jogo Porquinho Tarik fez sózinho o que o colectivo não estava a conseguir fazer e num fabuloso lance individual colocou a sua equipa em vantagem / Os Franceses acusaram um pouco o golo e o Porco cresceu, mas até ao intervalo ficou sempre a sensação de que a vantagem Porquista era frágil / O arranque da segunda parte confirmou esta ideia e em apenas dois minutos o Marselha restabeleceu a igualdade / Com os Franceses a ameaçarem chegar ao segundo golo o treinador Porquista teve de reagir e trocou primeiro Porquinho Cech por Porquinho Hélder Postiga e depois Porquinho Raul Meireles por Porquinho Bolatti / Porquinho Quaresma começou a abrir o livro, o Porco conseguiu finalmente agarrar a partida e empurrou o Marselha para a sua área / A vinte minutos do final Porquinho Quaresma centrou para Porquinho Lisandro atirar à barra da baliza de Mandata e sete minutos depois um lance quase igual e com os mesmos protagonistas voltou a colocar o Porco à frente do marcador / Até ao apito final os Porquistas controlaram calmamente o Marselha, não dando aos Franceses qualquer hipótese de chegarem novamente ao empate / Porque desbloqueou o jogo com um lance de antologia o Marroquino Porquinho Tarik foi sem dúvida o homem do jogo / Na formação Porquista o guarda redes Porquinho Helton, o cabeça de área Porquinho Paulo Assunção, o genial Porquinho Ricardo Quaresma, apenas no segundo tempo, o ponta de lança Porquinho Lisandro e os suplentes Porquinho Hélder Postiga e Porquinho Bolatti, que ajudaram a desiquilibrar a contenda, também tiveram actuações de grande mérito / Pelo Marselha destaco o guarda redes Mandata, os médios Cana e Valbuena e em especial os avançados Nasri e Niang!!!

Golos: 1-0: Porquinho Tarik (27 min) pega na bola no meio campo, arranca em direcção à baliza, ultrapassa os médios M'Bami e Cana, depois deixa para trás os centrais Givet e Rodriguez, a seguir senta o guarda redes Mandata e faz um golo / 1-1: Valbuena cruza tenso da direita e sem marcação na área Niang (47 min) bate de cabeça o guarda redes Porquinho Helton / 2-1: No flanco direito Porquinho Ricardo Quaresma arranca um fantástico cruzamento para Porquinho Lisandro (77 min) marcar com um fulminante cabeceamento!!!

O Alemão Wolfgang "Boi Preto" Stark esteve globalmente bem mas errou num lance que poderia ter sido decisivo para o desfecho do encontro / A registar: Porquinho Quaresma entra na área do Marselha e é claramente derrubado pelo defesa Taiwo (41 min) / Ficou por assinalar uma grande penalidade a favor do Porco!!!

Clube da Churrasqueira do Campo Grande Vs
Roma - 2;2

A 7 de Novembro, no Estádio Alvalade XXI, o Clube da Churrasqueira do Campo Grande empatou de forma frustrante com os Italianos da Roma e complicou as suas hipóteses de passar pela primeira vez da fase de grupos da Liga dos Campeões / Se não conseguirem ganhar em Old Trafford na próxima ronda os Churrasqueiros têm pelo menos o encontro em casa com o Dínamo de Kiev para garantirem a repescagem para a Taça UEFA / Com as equipas ainda em fase de estudo a Roma abriu o activo com um golaço do Italiano Cassetti e a noite Churrasqueira parecia estar completamente estragada / A recuperação Churrasqueira foi progressiva, o seu quarteto do meio campo começou a acelerar o ritmo de jogo e a defensiva Romana começou a abrir brechas por todo o lado / O golo do empate surgiu então com toda a naturalidade, por intermédio do inevitável Churrasqueiro Liedson, e a formação Churrasqueira partiu para uma exibição quase perfeita / À beira do descanso os Italianos ainda ameaçaram por duas vezes chegar de novo à vantagem, que diga-se de passagem seria perfeitamente injusta / Na segunda parte os Churrasqueiros entraram a todo o vapor e obrigaram a Roma a recuar para perto da sua baliza / Depois de algumas jogadas muito perigosas a equipa Churrasqueira concretizou a reviravolta no resultado, com um fabuloso golo de Churrasqueiro Liedson, e ficou os três pontos no bolso / Em cima do minuto noventa saiu a sorte grande à formação da capital Italiana e num lance infeliz o central Churrasqueiro Polga fez o empate final / Os Churrasqueiros jogaram melhor, foram superiores ao seu adversário durante oitenta e cinco minutos e a vitória só lhes escapou por manifesta falta de sorte / O avançado Churrasqueiro Liedson fez mais uma exibição enorme, marcou os golos cento e um e cento e dois ao serviço do Clube da Churrasqueira e foi sem dúvida nenhuma o melhor em campo / O lateral direito Churrasqueiro Abel, o central Churrasqueiro Polga, apesar do auto-golo, e os médios Churrasqueiro João Moutinho, Churrasqueiro Izmailov e Churrasqueiro Romagnoli foram as outras figuras dos Churrasqueiros / O guarda redes Churrasqueiro Tiago teve uma actuação perfeitamente ingrata, sofreu dois golos sem qualquer culpa e no resto do tempo quase não tocou na bola / Na Roma apenas se destacaram o lateral esquerdo Cassetti, o trinco De Rossi, o criativo Pizarro e o extremo esquerdo Mancini!!!

Golos: 0-1: Com um movimento horizontal Cassetti (4 min) arranca da esquerda para o centro, faz algumas simulações e depois atira uma autêntica bomba para o ângulo superior esquerdo da baliza de Churrasqueiro Tiago / 1-1: Churrasqueiro Izmailov cruza rasteiro da direita, Churrasqueiro Djaló pressiona, o defesa Mexes desentende-se com o guardião Doni e na sobra Churrasqueiro Liedson (22 min) empurra para as redes desertas / 2-1: Canto do lado esquerdo, Churrasqueiro Romagnoli e Churrasqueiro Izmailov abrem um enorme buraco na defesa da Roma, o Russo faz um cruzamento-remate e ao segundo poste Churrasqueiro Liedson (64 min), em salto de peixe, fuzila a baliza Romana / 2-2: Livre do lado direito, a defesa Churrasqueira tira a bola da área, esta sobra para Pizarro, o Chileno, ligeiramente descaído para a esquerda, tenta o remate de meia distância, Churrasqueiro Polga (89 min, p.b.) falha o corte de cabeça e acaba por trair o guardião Tiago!!!

O Belga Frank "Boi Preto" de Bleeckere merece nota positiva mas há um lance que deixa muitas dúvidas / A registar: Churrasqueiro Abel faz um cruzamento-remate da direita, a bola sai rasteira para o primeiro poste, Doni faz a defesa, Churrasqueiro Liedson incomoda, o esférico acaba por entrar na baliza e o "Boi Preto" marca uma falta atacante (13 min) / Fica a ideia que Churrasqueiro Liedson carrega uma bola que já estava nas mãos de Doni / É uma decisão polémica mas como a acção acontece dentro da pequena área eu acho que o "Boi Preto" agiu bem!!!

Grande Liverpool bate Record

A 4ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões ficou ainda marcada pela maior goleada de sempre da competição / Em Anfield Road os Ingleses do Grande Liverpool fizeram um jogo monumental e golearam por uns inacreditáveis 8-0 os Turcos do Besiktas / É melhor o Porco ter cuidado para não levar uma dose parecida!!!