sexta-feira, 31 de agosto de 2007

31 de Agosto de 2007

Sorteio Competições Europeias

Na manhã do dia 31 de Agosto os clubes Portugueses que vão estar presentes nas competições europeias ficaram a conhecer os seus adversários e não se pode dizer que tenham tido muita sorte:

Na Liga dos Campeões o Porco vai estar no complicado Grupo A com os Ingleses do Grande Liverpool, os Turcos do Besiktas e os Franceses do Marselha, o Glorioso Benfica vai disputar o acessível Grupo D com os Italianos do Milão, campeões em título, os Escoceses do Celtic Glasgow e os Ucranianos do Shakhtar Donetsk e o Clube da Churrasqueira do Campo Grande calhou no super-complicado Gupo F com os Ingleses "Miseráveis" de Manchester, os Italianos da Roma e os Ucranianos do Dínamo Kiev!!!

Na Taça UEFA o Braga vai defrontar os Suecos do Hammarby e é a única equipa com boas perspectivas de seguir em frente, porque o Paços de Ferreira apanhou os Holandeses do AZ Alkmaar, a União de Leiria apanhou os Alemães do Bayer Leverkusen e o Belenenses apanhou o colosso Alemão Bayern Munique!!!

Supertaça Europeia

Na noite de 31 de Agosto, no Estádio Louis II, no Mónaco, o Milão venceu a Supertaça Europeia ao derrotar por 3-1 o Sevilha, num jogo marcado pela enorme homenagem prestada por jogadores e adeptos das duas equipas ao malogrado jogador do Sevilha Antonio Puerta / Os Sevilhanos abriram cedo o activo por Renato mas depois do intervalo os Milaneses viraram o marcador com golos de Inzaghi, Jankulovski e Kaká / Com mais este triunfo o Milão soma agora um número record de cinco vitórias nesta competição!!!

GLORIOSO SLB!!! GLORIOSO SLB!!!

A 29 de Agosto, no Estádio Parken, em Copenhaga, o Glorioso Benfica bateu os Dinamarqueses do FC Copenhaga e garantiu pelo terceiro ano consecutivo a presença na fase de grupos da Liga dos Campeões / No início da partida o Glorioso teve muitas dificuldades perante o futebol aéreo "tipo matacão" dos Dinamarqueses e o primeiro quarto de hora fez lembrar o massacre inicial sofrido em Anfield Road em 2006 / Nesse período Léo e Cardozo safaram bolas em cima da linha de golo e Silberbauer, na cobrança de um livre directo, criou muito perigo / Mas tal como em Liverpool o Glorioso aguentou a pressão inicial do seu adversário e chegou ao golo na sequência de um fantástico livre, a que já chamaram "o novo livre à Camacho", finalizado por Katsouranis / Os Dinamarqueses abanaram mas voltaram à carga no final da primeira parte, com Jensen a atirar um livre directo contra o poste da baliza de Quim, Hutchinson a não conseguir desviar na boca do golo um livre lateral do mesmo Jensen e finalmente Allbäck a cabecear escandalosamente ao lado quando apareceu sózinho na área do Glorioso / No segundo tempo a equipa da casa foi muito menos perigosa e até ao final as melhores oportunidades de golo pertenceram ao Glorioso / O central Katsouranis, o "cão de fila" Petit e o maestro Rui Costa estiveram soberbos / O puto Miguel Vítor esteve muito nervoso na primeira parte mas melhorou bastante depois do intervalo / O Argentino Di Maria teve uma bela estreia e promete muito / O puto Romeu Ribeiro voltou a jogar alguns minutos e tem aproveitado bem as oportunidades que Camacho lhe tem dado / Na equipa Dinamarquesa os melhores foram o lateral Jensen, o médio Hutchinson e o avançado Nordstrand!!!

Golos: 0-1: Livre apontado por Rui Costa, Cardozo coloca de cabeça no outro lado da área em Nuno Gomes, que, também de cabeça, assiste Katsouranis (17 min) e à entrada da pequena área o Grego remata para o fundo das redes de Christiansen!!!

Do trabalho do Holandês Eric "Boi Preto" Braamhaar fica apenas uma dúvida / A registar: Allbäck entra na área do Glorioso, cai na disputa de bola com Miguel Vítor e reclama a marcação de uma grande penalidade (26 min) / Como a eventual falta do central do Glorioso não é escandalosa e o avançado internacional Sueco teatralizou um bocado a queda aceita-se a decisão mas se o "Boi Preto" tivesse assinalado penalty também se aceitava!!!

HOJE LANÇO UM GLORIOSO SLB
PELO MIGUEL VíTOR E PELO ROMEU RIBEIRO!!!

A 25 de Agosto, na Catedral da Luz, o Glorioso Benfica empatou sem golos com o meu Vitória de Guimarães e não conseguiu aproveitar a onda de entusiasmo provocada pelo efeito Camacho / O Glorioso voltou a não fazer uma boa exibição e não conseguiu concretizar nenhuma das poucas oportunidades de golo que construiu / É claro que tudo poderia ter sido diferente se Nuno Gomes não tivesse desperdiçado uma ocasião flagrante pouco depois do quarto de hora mas depois o Glorioso só conseguiu estar perto do golo na última meia hora de jogo, num livre de Cardozo e em dois remates de Rui Costa / O jovem Miguel Vítor foi lançado às feras devido às lesões dos outros centrais e acabou por ser o grande destaque do Glorioso / O guarda redes Quim deu segurança, Katsouranis esteve bem no centro da defesa, Petit foi um lutador incansável no miolo, o jovem médio Romeu Ribeiro saiu do banco para uma estreia agradável, Rui Costa tentou desiquilibrar e o avançado Cardozo segurou bem a bola no meio da defensiva adversária / O meu Vitória de Guimarães controlou as operações durante a maior parte do encontro mas só esteve à beira de marcar perto do final, primeiro num livre de Moreno e depois num desvio de Andrezinho à boca a baliza / O inspirado guarda redes Nilson, o intransponível central Geromel, o guerreiro capitão Flávio Meireles e os criativos João Alves e Fajardo foram os destaques maiores da formação da Cidade Berço / O central Danilo lesionou-se com gravidade no tendão de aquiles e deverá parar muito tempo!!!

Lucílio "Boi Preto" Baptista fez um trabalho a merecer nota alta / A registar: Fábio Coentrão cai na área do Vitória com Danilo nas suas costas (51 min) / As opiniões dos especialistas dividiram-se mas para mim o extremo do Glorioso tentou simular uma falta que não aconteceu / No resto o "Boi Preto" podia ter sido um pouco mais rigoroso com algumas perdas de tempo exageradas dos Vimaranenses!!!

VIVA O BENFICA!!! E VIVA O VITÓRIA!!!

Porco Vs
Clube da Churrasqueira do Campo Grande - 1;0

A 26 de Agosto, na Pocilga do Porcão, o Porco venceu o Clube da Churrasqueira do Campo Grande e vingou-se da derrota sofrida no jogo da Supertaça / Depois de um primeiro tempo morno, em que as únicas notas de destaque vão para um livre de Porquinho Quaresma à barra e um remate perigoso de Churrasqueiro João Moutinho, a segunda parte trouxe mais emoção, oportunidades de golo e polémica / A equipa do Porco fez mais para ganhar o jogo do que os Churrasqueiros mas o resultado da partida acabou por surgir de um lance muito pouco claro / Na equipa Porquista estiveram em evidência os laterais Porquinho Bosingwa e Porquinho Fucile, os médios Porquinho Paulo Assunção e Porquinho Raul Meireles e os atacantes Porquinho Quaresma e Porquinho Postiga / O treinador Porquinho Jesualdo Ferreira começou a "lavar os dentes" e o Porco começou a somar vitórias / Esperemos que o Porquinho professor se esqueça várias vezes da sua "higiéne oral", para ver se o Porco perde alguns jogos / Os melhores Churrasqueiros foram os centrais Churrasqueiro Polga e Churrasqueiro Tonel, os jovens médios Churrasqueiro Miguel Veloso e Churrasqueiro João Moutinho e o avançado Churrasqueiro Derlei / O guarda redes Churrasqueiro Stojkovic leva nota negativa, não porque tenha, a meu ver, infringido qualquer lei do jogo mas porque revelou uma enorme ingenuidade quando agarrou uma bola que tinha mais do que tempo para aliviar ao pé!!!

Golos: 1-0: Livre directo dentro da área, Porquinho Lucho simula tocar para o centro para Porquinho Quaresma, toda a defesa espera o remate do génio Porquista, o médio de Argentino toca de calcanhar para Porquinho Raul Meireles (53 min) e este, de uma posição mais lateral, fuzila a baliza Churrasqueira!!!

Pedro "Boi Preto" Proença teve um erro grave que influenciou decisivamente o resultado / A registar: Churrasqueiro Polga faz um carrinho na zona da meia lua para cortar um lance de ataque Porquista, a bola toma a direcção da baliza, o guardião Churrasqueiro Stojkovic agarra-a e o "Boi Preto" marca livre indirecto dentro da área (52 min) / Erro muito grave: A lei da International Board diz que o guarda redes não pode agarrar a bola quando recebe um atraso deliberado de um jogador da sua equipa, o que não foi manifestamente o caso / No resto faltou um cartão pelo menos amarelo a Porquinho Bosingwa (37 min) por uma entrada muito dura sobre Churrasqueiro João Moutinho e faltou o segundo amarelo a Churrasqueiro Derlei numa falta cometida sobre Porquinho Pedro Emanuel (89 min)!!!

quarta-feira, 22 de agosto de 2007

21 e 22 de Agosto de 2007

Selecções Nacionais

Selecção Sub-21: Preparação Euro 2009

Portugal Vs
Malta - 3;0

A 21 de Agosto, no Estádio do Rio Ave, em Vila do Conde, a nossa Selecção de Sub-21 iniciou um novo ciclo, com novos jogadores e com o técnico Rui Caçador ao comando / Sem deslumbrar os Portugueses dominaram o jogo do primeiro ao último minuto e podiam até ter alcançado um resultado mais desnivelado / Numa equipa em que "Miserável" Nani era a grande estrela quem mais brilhou foi o irrequieto Vieirinha / Os médios Stélvio, Churrasqueiro Pereirinha e Paulo Machado também estiveram em bom plano / João Moreira (13 min), respondendo de cabeça a um centro de Vieirinha, João Coimbra (60 min), com um bom remate de fora da área, e Nuno Coelho (71 min), na cobrança de um livre directo, fizeram os golos de Portugal / A equipa de Malta não constituiu um grande teste para os nossos Sub-21 mas serviu para dar moral a uma Selecção que bateu no fundo no período José Couceiro / Rui "Boi Preto" Silva dirigiu o jogo sem problemas e nem teve de puxar dos cartões / Para finalizar uma nota para a boa presença de público num jogo que era transmitido em canal aberto!!!

Selecção AA: Qualificação Euro 2008

Arménia Vs
Portugal - 1;1

A 22 de Agosto, no Estádio Republican, em Yerenvan, Portugal averbou um inesperado empate com a Arménia e onze anos depois a longa viagem à ex-república Soviética voltou a não deixar boas recordações / Os Portugueses estavam avisados das dificuldades que iam encontrar mas isso de nada serviu / Portugal esteve muito mal, jogou sem ritmo e nem o mau estado do relvado pode justificar uma exibição tão pobre / O quarteto defensivo falhou muito, no meio campo Tiago e Deco nunca conseguiram pegar no jogo, nas alas "Miserável" Cristiano Ronaldo, Simão e depois Porquinho Ricardo Quaresma não conseguiram desiquilibrar e na frente Porquinho Hélder Postiga e depois Nuno Gomes nada fizeram / O guarda redes Ricardo sofreu um golo sem culpa, evitou dois ou três com boas defesas e é o único a merecer nota positiva / Os Arménios entrararam no jogo a correr como loucos e ainda mais eufóricos ficaram quando chegaram à vantagem / Portugal ainda chegou ao empate antes do intervalo, num momento em que a técnica individual de "Miserável" Cristiano Ronaldo fez o que o colectivo não conseguiu fazer, mas a segunda parte não trouxe a desejada vitória / Em cima do final da partida Porquinho Bruno Alves apareceu sózinho a cabecear na área mas não acertou na baliza / Entre os Arménios destacaram-se os médios Pachajyan, Mkrtchyan e Karamyan e os avançados Mkhjtryan e Melkonyan!!!

Golos: 1-0: Karamyan aponta um livre na direita e no coração da área Arzumanyan (11 min) aparece sózinho a cabecear para o fundo da baliza de Ricardo / 1-1: "Miserável" Cristiano Ronaldo (37 min) avança pela direita, perto da linha de fundo ultrapassa dois adversários e na cara do guarda redes puxa a bola com o pé direito e abre a baliza para marcar de pé esquerdo / Foi um golo tipo futebol de salão!!!

O Dinamarquês Claus "Boi Preto" Bo Larsen foi "caseirinho" / A registar: Não assinalou várias faltas a favor de Portugal, sobretudo em entradas sobre "Miserável" Cristiano Ronaldo, e poupou três ou quatro cartões amarelos aos Arménios!!!

Depois deste resultado os jogos com a Polónia, dia 8 de Setembro na Catedral da Luz, e com a Sérvia, dia 12 de Setembro no Alvalade XXI, são agora absolutamente cruciais / Se falharmos podemos pensar em ver o Euro 2oo8 pela televisão!!!

Académica - 4;1

A 17 de Agosto, no Estádio Alvalade XXI, o Clube da Churrasqueira do Campo Grande goleou a Briosa Académica no pontapé de saída da Bwin Liga 2007/2008 / Os Churrasqueiros foram sempre muito superiores ao seu adversário e conseguiram um triunfo gordo com toda a justiça / Churrasqueiro Derlei, que abriu o activo, está a fazer um bom início de época e parece o jogador que brilhou no Porco de José Mourinho / Churrasqueiro Liedson esteve também em evidência mas pela quantidade de golos feitos que desperdiçou / A boa exibição do jovem capitão Churrasqueiro João Moutinho e do estreante Montenegrino Churrasqueiro Vukcevic foram os outros destaques da formação Churrasqueira / A Académica sofreu dois golos em cada parte e podia ter sofrido muito mais / Ao contrário do que disse o técnico Manuel Machado o placard final não me parece exagerado / Ainda assim a Briosa conseguiu dar um ar da sua graça, criou algumas ocasiões de perigo junto da baliza Churrasqueira e o golo de honra foi um prémio justo para o esforço dos Estudantes / Na formação de Coimbra merecem destaque o guarda redes Pedro Roma e o atacante Gyano!!!

Golos: 1-0: Churrasqueiro Liedson tenta combinar com Churrasqueiro Vukcevic, este simula o passe mas deixa a bola passar para Churrasqueiro Derlei (26 min), que marca na cara de Pedro Roma / 2-0: Livre na direita cobrado por Churrasqueiro Romagnoli e no coração da área Churrasqueiro Liedson (45 min) aparece de rompante a cabecear para o fundo da baliza da Briosa / 3-0: Na sequência de um canto Churrasqueiro Tonel (68 min) tenta o cabeceamento, falha mas depois, no meio de uma série de adversários, faz o golo com um remate à meia volta / 3-1: Na direita Cris cruza largo para o segundo poste, Gyano (83 min) aparece solto nas costas dos centrais Churrasqueiros e com um belo pontapé de primeira atira cruzado por entre as pernas de Stojkovic / 4-1: Churrasqueiro João Moutinho (90 min) marca na conversão de uma grande penalidade!!!

Elmano "Boi Preto Santos" não teve uma boa estreia e cometeu vários erros graves / A registar: Dentro da área da Académica Churrasqueiro Liedson é empurrado pelo defesa Berger (7 min) / Ficou por assinalar uma grande penalidade a favor dos Churrasqueiros / Litos pisou Churrasqueiro Derlei de forma ostensiva e deliberada (60 min) / O central da Briosa devia ter sido expulso mas até ao cartão amarelo escapou / No meio da área Churrasqueira Lito recebe um passe em profundidade, pára a bola com o peito/braço e depois é claramente rasteirado por Churrasqueiro Polga (72 min) / Como o "Boi Preto" não assinalou mão do atacante de Coimbra ficou por assinalar uma grande penalidade a favor da Académica / Churrasqueiro Liedson entra na área adversária aos agarrões com Kaká mas quando o avançado Brasileiro ganha posição é puxado e impedido de ir à bola (88 min) / Aqui o "Boi Preto" acertou porque a grande penalidade foi bem assinalada!!!

Braga Vs
Porco - 1;2

A 18 de Agosto, no Estádio Municipal de Braga, o Porco começou com o pé direito a defesa do seu título de campeão e alcançou três pontos preciosos num terreno onde os "grandes" costumam cair muitas vezes / A formação do Porco deu sempre a impressão de ter as coisas mais ou menos controladas e foi quase sempre mais perigosa que o seu adversário / O Porco chegou à vitória com dois golos soberbos do genial Porquinho Ricardo Quaresma, que já nos habituou a ser o destaque maior da formação do Porco / O muito activo Porquinho Bosingwa, o cabeça da área Porquinho Paulo Assunção e o avançado Porquinho Hélder Postiga, que passou de dispensável a único avançado disponível, estiveram também em evidência / O Braga entrou bem mas foi perdendo gás com o passar do tempo e chegou ao intervalo já em desvantagem / No início do segundo tempo o Braga pressionou e chegou à igualdade mas a cerca de trinta minutos do fim abdicou de atacar/ Essa atitude de medo acabou por ser castigada com uma derrota, que com outra postura podia ter sido evitada / O vagabundo João Pinto foi o melhor dos Bracarenses / Os centrais Paulo Jorge e Rodriguez e o médio Frechaut foram as outras notas positivas da formação de Braga!!!

Golos: 0-1: Livre directo frontal apontado por Porquinho Ricardo Quaresma (34 min), a bola sai forte, o guarda redes Dani Mallo ainda lhe toca mas não impede o golo / 1-1: João Pinto (49 min) domina a bola perto da área, lança Vandinho pela esquerda e depois aparece rapidíssimo a fazer o golo ao primeiro poste, com um toque em habilidade / 1-2: Porquinho Ricardo Quaresma (85 min) marca com violência um livre directo muito descaído para a esquerda e o esférico vai entrar como um míssil junto ao ângulo superior contrário da baliza Bracarense / Foi um golão e vai ser de certeza dos golos mais espectaculares de todo o campeonato!!!

Do excelente trabalho de João "Boi Preto" Ferreira ressalta apenas uma dúvida / A registar: A disputar um lance com um defesa adversário Porquinho Hélder Postiga cai no relvado mesmo no limite da área (60 min) / Fica a dúvida se foi falta ou não e se foi fora ou dentro da área!!!

Leixões Vs
Glorioso Benfica - 1;1

JOGARAM MUITO MAL!!! NÃO MERECEM O GRITO SLB!!!

A 18 de Agosto, no Estádio do Bessa, o Glorioso Benfica empatou com o Leixões e começou a época a perder pontos para os seus mais directos adversários / No jogo que ditou a saída do treinador Fernando Santos o Glorioso foi uma nulidade em quase todo o jogo e mesmo depois de ter chegado à vantagem não foi capaz de a segurar / Luís Filipe voltou a ser titular, desta vez no meio campo, mas foi outra vez um zero, tal como já tinha sido com o Copenhaga / Nélson regressou às desconcentrações na defesa e falhou no lance do golo adversário / No meio da desgraça safaram-se os últimos vinte minutos, depois da entrada de Bergessio e apesar dos golos que falhou, a segurança de Quim, as razoáveis exibições de Léo, Petit e Cardozo e o show dado pelo génio de Rui Costa / No final Nuno Gomes pôs o dedo na ferida e obviamente disse que um plantel que está feito em Julho e de repente perde dois jogadores nucleares não pode estar tranquilo / O Leixões começou na defensiva a ver o como é que a coisa corria mas perante o desacerto do seu adversário atirou-se para a frente e na primeira parte esteve muito perto de marcar / Nos segundos quarenta e cinco minutos o Leixões criou menos perigo mas acabou por chegar ao empate, que até se pode considerar justo, quando muitos espectadores já tinha abandonado o seu lugar / Os médios Pedro Cervantes e Paulo Machado, o extremo Vieirinha e o avançado Roberto foram os grandes destaques da formação de Matosinhos!!!

Golos: 1-0: Rui Costa aponta um canto na direita, Katsouranis toca de cabeça ao primeiro poste e Petit (91 min) aparece na pequena área, sem qualquer marcação, a cabecear facilmente para a baliza deserta / 1-1: Ataque do Leixões pela esquerda, a bola viaja até á direita, Katsouranis não consegue o corte, Nélson fica a dormir, o estreante Nigeriano Nwoko (94 min) aparece em boa posição, remata contra Léo, ganha o ressalto e à segunda não perdoa!!!

Jorge "Boi Preto" Sousa teve falhas graves, tanto no aspecto técnico como no capítulo disciplinar / A registar: Perto da bandeirola de canto Ezequias trava a progressão de Nélson com uma cotovelada (65 min) / Com rigor foi uma agressão e o jogador do Leixões deveria ter sido expulso mas nada aconteceu / Nuno Assis tem uma entrada muito dura sobre Roberto (67 min) / Pela violência da entrada um vermelho directo não era descabido mas nem amarelo foi / Nuno Assis entra na área pela direita e é travado por mais um cotovelo voador de Ezequias (76 min) / Ficou por assinalar uma grande penalidade a favor do Glorioso e faltou pelo menos um amarelo a Ezequias!!!

terça-feira, 14 de agosto de 2007

14 de Agosto de 2007

(3ª Pré-Eliminatória, 1ª Mão)

FC Copenhaga - 2;1

A 14 de Agosto, na Catedral da Luz, o Glorioso Benfica ganhou com grande dificuldade aos Dinamarqueses do FC Copenhaga na primeira mão da terceira pré-eliminatória de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões e não vai ter tarefa fácil no jogo da Dinamarca / O Glorioso jogou mal e só conseguiu vencer porque o "velho" Rui Costa decidiu resolver as coisas com dois golos monumentais / No Glorioso Léo e Cardozo também estiveram muito bem mas o resto foi péssimo / Para piorar o que já estava a ser mau o patrão Luisão lesionou-se, falhou no golo adversário porque já estava incapacitado e foi substituido logo a seguir / O FC Copenhaga complicou muito a vida ao Glorioso e se tem estado melhor na finalização podia ter alcançado um resultado bem melhor / Numa equipa que esteve globalmente muito bem as figuras em maior destaque foram o médio Hutchinson e sobretudo o criativo Gronkjaer!!!

Golos: 1-0: Rui Costa (25 min) ganha a bola no meio campo, avança alguns metros, olha para a baliza, e remata com violência para o lado direito do guardião Dinamarquês, que parece um pouco mal batido / 1-1: Ataque rápido do FC Copenhaga pela esquerda, cruzamento rasteiro para a zona da pequena área, Luisão corta de forma imperfeita e Hutchinson (35 min) aparece a rematar sem hipóteses de defesa para o desamparado Quim / 2-1: Cardozo domina a bola na quina esquerda da área adversária, assiste Rui Costa (85 min) na zona da meia lua e o nº10 do Glorioso fuzila o guarda redes Christiansen!!!

O Húngaro Viktor "Boi Preto" Kassai não teve influência no resultado / A registar: Léo cai na área Dinamarquesa e fica a pedir penalty (21 min) / Fica a dúvida mas o "Boi Preto" nada assinalou / Quando vai ficar na cara de Quim o avançado Nordstrand estatela-se no relvado e fica a protestar (85 min) / Seguindo o mesmo critério o "Boi Preto" não assinalou grande penalidade!!!

sábado, 11 de agosto de 2007

11 de Agosto de 2007

Supertaça Cândido de Oliveira

Porco - 1;0

A 11 de Agosto, no Estádio Dr. Magalhães Pessoa, em Leiria, o Clube da Churrasqueira do Campo Grande bateu o Porco e conquistou a sexta Supertaça do seu historial / O futebol praticado por Churrasqueiros e Porquinhos não foi de grande qualidade mas emoção não faltou / Os Churrasqueiros terminaram a época passada a vencer um troféu e começaram a nova época a ganhar outro / A formação Churrasqueira foi dominada em grande parte do encontro mas acabou por triunfar graças a um momento de inspiração do Russo Churrasqueiro Izmailov, que foi naturalmente o homem do jogo / Churrasqueiro Derlei esteve muito activo no ataque e merece também uma especial referência / Churrasqueiro Pedro Silva foi o azarado da noite e saiu lesionado ainda na primeira parte/ O Porco criou mais e melhores ocasiões de golo que o seu adversário, atirou três bolas ao poste mas não conseguiu marcar / Entre os Porquistas as notas mais postivas vão para Porquinho Ricardo Quaresma e para Porquinho Adriano!!!

Golos: 1-0: A cerca de trinta metros da baliza Churrasqueiro Izmailov (75 min) atira uma bomba que vai entrar como um foguete junto ao poste esquerdo da baliza de Porquinho Helton!!!

Bruno "Boi Preto" Paixão estava a fazer um trabalho de boa qualidade mas borrou a pintura mesmo no final / A registar: Churrasqueiro Tonel cortou intencionalmente com o braço um cruzamento de Porquinho Ricardo Quaresma (89 min) / Ficou por assinalar uma grande penalidade a favor do Porco!!!